완벽한 와인을 고를 수 있는 간단한 팁과 실용적인 조언

완벽한 와인을 고를 수 있는 간단한 팁과 실용적인 조언

완벽한 와인을 고를 수 있는 간단한 팁과 실용적인 조언

와인을 대접하고 보관하는 방법 등 와인에 대해 배울 점이 많다.

와인만 냉장고에 보관하지 마라.

최고의 제품을 구입하고 올바르게 보관할 수 있도록 와인을 숙지하십시오.

다음과 같은 글이 도움이 될 수 있다.

어떤 와인을 살 것인지 결정할 때는 판단을 내리십시오.

메를롯을 견딜 수 없다는 것을 이미 알고 있다면, 누군가가 좋은 리뷰를 했다고 해서 병을 사지 마라.

마음에 들지 않는 포도주에 돈을 낭비하게 될지도 모른다.

와인을 올바르게 보관하여 맛을 보존하십시오.

매우 차갑거나 매우 뜨거운 온도는 와인의 맛을 해칠 수 있다.

50도 정도의 온도에서 계속 그 맛이 마법을 부릴 수 있도록 하라.

당신은 특별한 와인 냉장고를 살 수도 있고 시원한 지하실에 병을 놓을 수도 있다.

와인은 대부분의 소고기 요리와 잘 어울리는 소스로 사용될 수 있다.

이렇게 하려면 적포도주에 버터를 약간 넣기만 하면 된다.

끓이고, 줄이고, 걸쭉해질 때까지 놔둬라.

다음으로 쇠고기에 약간 부어라.

테일게이트 파티에 참석할 때는 코르크 마개를 사용하지 않도록 하십시오.

그 이유는 나사못을 여는 데 와인 오프너가 필요 없기 때문에 코르크보다 나사못을 쉽게 관리할 수 있기 때문이다.

와인을 다른 위치로 가져오려면 병을 나사 상단으로 다시 밀봉하십시오.

모든 백포도주는 서빙하기 전에 식혀서는 안 된다.

백포도주마다 질감이 다르기 때문에 온도에 따라 맛이 더 좋아질 것이다.

예를 들어, 거의 모든 사람들이 백포도주를 꽤 차가울 때 즐기는 반면, 적포도주는 차갑게 선호되는 경향이 있다.

포도주 창고를 잘 보관해라.

소장품 중에 적포도주를 고르는 것만으로는 충분하지 않다.

다양한 종류의 와인을 준비하면 손님들이 충분히 즐길 수 있는 잔을 얻을 수 있을 것이다.

와이너리 방문은 항상 사전에 계획되어야 한다.

와이너리를 타고 집에 갈 수 있도록 하고, 방문에 필요한 예산을 확정하십시오.

궁금한 점이 있으면 적어보고 취향 선호를 미리 생각해봐.

색은 와인의 가벼움 면에서 요인이 되지 않는다.

적포도주와 백포도주는 알코올 함량이 비슷하다.

백포도주는 마시기 쉽고 부드러워질 것이다.

여러분이 고려하고 싶은 몇몇 가벼운 선택사항들은 피노 그리기오나 소비뇽 블랑이다.

디저트와 와인은 땅콩버터와 젤리처럼 잘 어울린다.

디저트와 함께 서빙할 때 더 달콤한 와인을 고르시오.

포트 와인은 후식과 초콜릿과 함께 마시기에 좋다.

이 와인을 약 55도의 환경 주위에 보관하도록 하라.

빈티지란 포도주가 실제로 만들어졌을 때가 아니라 포도가 수확된 해라는 뜻이다.

1990년이라고 표시된 와인은 1990년에 포도를 수확했을 것이다.

그 포도들은 병에 담겨 팔릴 때까지 숙성되고 큰 통에 발효된다.

수확되는 포도와 파는 와인 사이에는 심지어 몇 년의 지연이 있을지도 모른다!

인터넷은 당신에게 와인 종류, 년도, 맛, 그리고 그것을 얻을 수 있는 장소에 관한 많은 정보를 줄 것이다.

와인 사냥을 할 때 쉽게 참조할 수 있도록 좋은 웹사이트를 인쇄하는 것을 주저하지 마십시오.

자신의 노트를 비교하고, 직원들에게 입력을 요청하며, 지식 부족으로 인해 나쁜 병을 사지 않도록 하십시오.

이 기사로 너는 그것에 대해 많이 알 필요가 없다.

이 작품은 와인 선택, 시음, 페어링, 저장 분야의 몇 가지 요점을 언급했다.

알면 알수록 좋아진다.

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