효과가 좋은 요리 조언과 함께 좋은 요리사가 되십시오!

효과가 좋은 요리 조언과 함께 좋은 요리사가 되십시오!

효과가 좋은 요리 조언과 함께 좋은 요리사가 되십시오!

요리하는 것은 여러분이 무엇을 하고 있는지 알 때 매우 재미있을 수 있다.

다음 기사는 당신에게 더 숙련된 요리사가 되는 데 도움이 될 조언을 제공할 것이다.

기술과 자신감이 생겼으니 이제 재미가 시작된다.

약초와 향신료를 서늘하고 어두운 곳에 보관한다.

그것들은 빛이나 따뜻함에 노출되면 맛이 그렇게 신선하지 않을 것이다.

갈은 허브와 향신료는 약 1년 동안 맛을 유지할 것이다.

갈지 않은 향신료는 3~5년 동안 맛을 유지할 수 있다.

제대로 보관하면 향신료가 더 오래 신선하게 유지된다.

조미료를 모두 조리하기 전에 양념으로 실험할 때 고기 한 조각을 먹어라.

미트로프와 미트볼에는 특히 세심한 양념이 필요하다.

전체 식사를 만들기 전에 부드럽게 간을 맞춘다.

먼저 작은 패티를 만들어야 한다.

익힌 패티를 맛보고, 양념이 적당하다면 남은 고기를 익히거나, 양념을 필요에 따라 조절한다.

여러분이 감동시키고 싶은 누군가를 위해 음식을 만들 때, 여러분이 자신 있게 준비하는 익숙한 요리를 고수하라.

새로운 요리를 급히 만들거나 전에 사용하지 않은 재료를 사용하지 마십시오.

당신이 편한 식사를 준비하는 것은 스트레스 수준을 낮추는 데 정말 도움이 될 수 있다.

썩은 과일을 버리는 것에 대해 종종 죄책감을 느끼는가? 곰팡이가 핀 부분을 잘라내서 그냥 제거할 생각을 해보셨나요? 불행한 일이지만 부분적으로 썩은 열매를 아끼는 것은 안전하지 않다.

이 과일은 보이지 않는 깊은 곰팡이 증식 때문에 버려라.

그리고 그것을 먹으면 병이 날 것이다.

바삭바삭한 감자튀김을 먹고 싶다면 감자를 30분간 시원한 물에 담가 튀겨야 한다.

감자가 차가운 수분을 흡수하면, 감자의 섬유질이 강화된다.

튀김 공정에 필요한 열을 더 잘 견디겠다는 뜻이다.

감자의 일부를 으깬 콜리플라워로 대체함으로써 일반 으깬 감자의 지방과 칼로리 함량을 줄일 수 있다.

이것은 맛에 영향을 주지는 않지만 약간의 영양분을 더한다.

다소 담백한 콜리플라워의 맛은 다른 재료들을 줍는 동안 감자와 매끄럽게 섞일 수 있도록 도와준다.

콜리플라워는 감자와 같은 질감과 색상을 가지고 있어 칼로리를 줄이면서 요리에 또 다른 채소를 첨가할 수 있는 완벽한 방법을 제공한다.

신선한 바질로 요리할 거니? 빈 잔에 신선한 바질을 채워라.

바질의 줄기가 물로 덮여 있는지 확인하십시오.

바질을 카운터에 올려놓으면 7일 동안 신선하게 유지될 것이다! 대부분의 경우, 바질은 실제로 물에 뿌리를 내릴 것이다.

추가 성장을 위해 바질을 때때로 다듬거나 잘라라.

이제 여러분은 언제든지 신선한 바질을 즐길 수 있답니다!

그들은 스폰지처럼 물을 빨아들이는 것으로 알려져 있다.

버섯을 씻는 올바른 방법은 깨끗하고 젖은 천을 사용하는 수작업일 것이다.

만약 여러분이 살을 빼거나 콜레스테롤을 낮추려고 한다면, 식단에서 지방의 양을 줄이도록 노력하라.

대부분의 경우, 버터와 기름은 불필요한 지방을 함유하고 있다.

기름과 버터의 좋은 대안은 끈적거리지 않는 조리용 스프레이다.

이 스프레이들은 여분의 지방 없이 비슷한 최종 결과를 준다.

이 기사가 증명했듯이 요리 기술은 향상되고 확장되기 쉽다.

새로운 것을 배우고 싶은 욕망과 그것을 할 시간만 있으면 된다.

당신이 이 기사가 제공하는 충고를 실행하면, 당신은 순식간에 더 능숙한 요리사가 될 것이다.

요리는 긍정적인 태도로 접근하면 정말 즐거울 수 있다.

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